Skip to content
5 Momen Tepat untuk Menggunakan Sunsilk Hair Mist

5 Momen Tepat untuk Menggunakan Sunsilk Hair Mist

Berikut Momen Tepat untuk Gunakan Sunsilk Hair Mist

 

Selain rajin keramas menggunakan produk shampo pilihan, menyemprotkan hair mist juga bisa jadi solusi agar rambut tetap wangi, lembut, dan tentunya bikin kamu makin percaya diri.

Untuk itu, kamu perlu tahu  rekomendasi hair mist terbaik atau pewangi rambut wanita seperti Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist . Tenang, hair mist dari Sunsilk ini aman digunakan karena mengandung bahan-bahan yang alami.

Baca Juga : 3 Tips Pilih Vitamin Rambut yang Sesuai dengan Jenis Rambut

Manfaat yang bisa kamu rasakan, antara lain rambut jadi terjaga kelembapannya, lebih wangi, dan kandungan vitamin di dalamnya juga bisa bikin rambut terasa lembut serta tetap ternutrisi sepanjang hari.

Manfaat Penggunaan Sunsilk Hair Mist Secara Rutin

Sebelum mengaplikasikannya pada rambut, berikut ini beberapa manfaat umum yang bisa kamu dapatkan dari penggunaan hair mist secara rutin.

  1. Merevitalisasi rambut dengan cepat. Hal ini dikarenakan kandungan vitamin yang ada di dalam hair mist sangat ampuh menutrisi rambut agar tetap sehat dan lembap (tidak kering dan kusam).
  2. Membuat rambut terasa harum sepanjang hari. Polusi, kotoran, asap, dan debu jalanan seringkali membuat rambut kita jadi bau nggak sedap dan cukup mengganggu aktivitas. Dalam hal ini hair mist memiliki peran penting sebagai pengganti shampo sekaligus pewangi rambut untuk wanita agar percaya diri kembali lagi.
  3. Melindungi dari paparan sinar matahari yang berlebihan, terutama jika kamu masih harus beraktivitas di luar rumah saat pandemi.

Lalu, kapan sih momen yang tepat untuk menggunakan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist?

sunsilk hair mist vitamin 3 in 1

Ini dia beberapa momen tepat untuk menggunakan parfum rambut beraroma seperti Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist untuk mendukung penampilan kamu sehari-hari.

Mandi Buru-Buru dan Nggak Sempat Keramas

Telat bangun pagi bikin kamu mandi buru-buru dan nggak sempat keramas? Sementara kamu harus beraktivitas di luar rumah seharian dan harus terus jaga penampilan?Don't worry, Sis! Kamu bisa kok menyiasati penampilan dengan memakai baju yang rapi, bersih, wangi, dan jangan lupa semprotkan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist setelah menyisir rapi rambutmu. Dengan begini, kamu bisa beraktivitas dengan nyaman tanpa takut rambut bau dan lepek.

Namun, lain yang tidak boleh diabaikan saat selesai mandi adalah jangan mengeringkan rambut dengan cara menggosoknya secara kasar dan berulang menggunakan handuk atau mengeringkan menggunakan hairdryer dengan level panas yang maksimal (sebaiknya biarkan mengering sendiri).

Setelah rambut kering, semprotkan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist secara merata pada rambut. Kandungan vitamin yang ada di dalamnya sangat baik untuk menutrisi rambut agar tidak kering, pecah, tetap terasa lembut dan wangi sepanjang hari. Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist bisa kamu jadikan solusi saat lupa menggunakan conditioner rambut, sehingga bisa menjaga rambut tetap lembut dan wangi. Selain itu, Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 ini praktis digunakan dan tidak lengket!

Penggunaan Alat Penata Rambut yang Tidak Benar

Kamu termasuk salah satu orang yang rutin pakai alat penata rambut seperti hair dryer atau alat catok rambut? Jika iya, penggunaan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mistbisa jadi solusi tepat untuk menutrisi rambutmu agar nggak mudah kering. 

Rambut Jadi Apek Setelah Pakai Hijab Seharian

Memakai hijab bukan berarti kamu nggak perlu merawat kelembapan dan kesehatan rambut. Pasalnya, penggunaan hijab selama seharian penuh ditambah aktivitas yang cukup padat bisa memicu keringat berlebih yang bisa bikin rambut jadi apek dan menumpuk kotoran di kulit kepala.

Untuk itu, kamu bisa mengatasinya dengan keramas menggunakan produk shampo yang sesuai jenis rambut dan nggak lupa juga menyemprotkan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist agar rambut tetap wangi, lembut dan ternutrisi. Nggak ada lagi deh bau hijab apek saat beraktivitas!

Rambut Mulai Kusam dan Tidak Teratur

Momen tepat lain untuk menggunakan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist adalah ketika rambut mulai terlihat kusam dan sulit diatur akibat terlalu sering kena paparan sinar matahari. Misalnya,buat kamu yang sering menggunakan transportasi umum atau menggunakan helm dalam waktu yang lama. Berkat Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist ini, kamu bisa tampil lebih rapi dan percaya diri dengan rambutmu yang lembut sepanjang hari.

Ingin Tampil Percaya Diri dengan Rambut Lembut

Terkadang, sebagai wanita banyak hal yang bisa membuat rasa percaya diri kita menurun drastis. Misalnya saja saat rambut yang terasa kasar dan kering, susah diatur, dan kusut.

Kondisi seperti inilah yang membuat kita menjadi malu untuk bertemu dengan orang lain, baik secara langsung maupun saat harus virtual meeting dengan teman kerja. Kalau sudah begini, pasti kamu akan lebih memilih untuk mematikan kamera handphone atau laptop, bukan? 

Maka dari itu, ada baiknya jika kamu menyemprotkan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist sebelum beraktivitas agar rambut jadi lebih wangi, lembut, dan bikin kamu jadi lebih percaya diri.

Yuk, katakan bye rambut kusam, kusut, dan apek dengan menggunakan Sunsilk Hair Vitamin 3 in 1 Mist secara rutin di rumah dan membawanya saat beraktivitas. #SprayAja, Sis!

YUK FOLLOW SUNSILK