Skip to content
yang Membuat Rambut Tebal

Yuk, Kenalan Sama Sunsilk Super Shampoo

Hello Smooth & Flexible

 



Siapa sih yang nggak mau punya rambut yang mudah ditata dengan model dan gaya rambut apa saja? Nah, salah satu syarat untuk melakukannya adalah rambut lembut dan harus gampang diatur. Sayangnya nggak gampang buat mendapatkan rambut seperti itu. Soalnya ada banyak banget yang bikin rambut jadi sulit diatur dan jadi terasa kasar dan kering. Salah satunya kurang tepat memilih produk perawatan rambut.

Memangnya produk perawatan rambut seperti apa sih yang cocok buat rambut yang gampang diatur dan yang bikin lembut? Sekarang kamu bisa coba deh produk terbaru dari Sunsilk yang bernama Sunsilk Super Shampoo Hello Lembut & Fleksibel.

Kalau kamu rutin pakai shampo ini Sis, bakal membuat rambut 5 kali lebih lembut dan fleksibel agar mudah ditata dengan gaya apa saja. Terus menariknya lagi di dalam Sunsilk Super Shampoo Hello Lembut & Fleksibel  juga ada 2 kandungan super, yakni Hyaluronic dan rice extract.

Nah biar lebih paham soal manfaat dari Sunsilk Super Shampoo Hello Lembut & Fleksibel  ini, yuk kita cari tahu apa saja sih keunggulan dari dua kandungan super Hyaluronic dan rice extract buat rambut. 

  • 1

    Hyaluronic

    Bukan cuma ada dalam kandungan skincare, tapi sekarang Hyaluronic juga sudah dijadikan sebagai bahan dalam produk personal care seperti shampo. Kegunaannya bisa mengunci kelembapan pada kulit kepala sehingga pertumbuhan rambut jadi lebih baik. Bahkan Hyaluronic bisa mempertahankan kadar kelembapan yang 1000x lebih tinggi dari beratnya, sehingga sangat bagus untuk mengatasi rambut kering. Hyaluronic  juga bagus untuk membuat rambut jadi nampak berkilau dan sehat. 

  • 2

    Rice Extract

    Kalau di kandungan skincare, biasanya ekstrak beras digunakan untuk mencerahkan kulit. Nah, kalau untuk rambut kegunaannya bisa bantu melembapkan rambut dari dalam, sehingga membuatnya terlihat lebih berkilau dan halus. Bukan cuma itu Sis, ekstrak beras juga bisa bantu mengatasi rambut yang kusut. Menarik kan, Sis?

 




Cara Pakai Sunsilk Super Shampoo  Hello Lembut & Fleksibel

Untuk menggunakan  Sunsilk Super Shampoo Hello Lembut & Fleksibel  caranya cukup mudah. Kamu hanya tinggal tuangkan ke telapak tangan, kemudian usapkan secara merata dengan lembut ke bagian kulit kepala dan seluruh rambut hingga berbusa.

Beri pijatan dengan lembut ketika keramas agar bantu nutrisi shampo terserap dari akar hingga ujung rambut dengan baik dan bilas hingga benar-benar bersih dengan menggunakan air dingin. Kamu juga bisa menggunakan kondisioner sesuai jenis rambut sebagai langkah lanjutan untuk merawat rambut.

Sekarang punya rambut fleksibel yang mudah diatur dan lembut bukan lagi impian ya, Sis. Kamu bisa bereksperimen dengan berbagai tatanan gaya rambut dan model untuk beraktivitas sehari-hari.

Jika kamu punya masalah rambut rontok, bisa juga coba Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok yang di dalamnya ada kandungan collagen dan ginseng yang bisa membuat rambut jadi lebih kuat, elastis, dan lebih lebat. Selamat mencoba ya, Sis! 

GABUNG KE DISKUSI KAMI