Skip to content
yang Membuat Rambut Tebal

Bye Rambut Kering

Ini 3 Manfaat Menggunakan Sunsilk Soft & Smooth Secara Rutin

 

Rambut yang terasa kasar dan kering memang bikin mood jadi rusak. Apalagi nih kalau kita ada janji datang ke sebuah acara atau bertemu teman, rasanya jadi nggak pede. Ada beberapa sebab kenapa rambutmu jadi terasa kasar dan kering.

Beberapa di antaranya karena cuaca panas, rambut terlalu banyak terpapar alat styling dan produk perawatan kimia, atau salah pilih produk perawatan rambut. 

 

Kalau rambut kering dan kasarmu disebabkan oleh alasan yang ketiga, sekarang coba beralih pakai rangkaian produk Sunsilk Soft and Smooth yang terdiri dari shampo, conditioner, dan hair mist. Ini bisa menjadi cara agar rambut lembut. Produk Sunsilk Soft and Smooth ini dikhususkan bagi pemilik rambut kasar, kering, kusam, dan mengembang.

Apa saja sih manfaat Sunsilk Soft and Smooth untuk rambut kering? Nah simak manfaat shampo Sunsilk kuning di bawah ini, ya, girls!

  • 1

    Membuat Rambut Lembab 

    Shampo dan conditioner Sunsilk Soft and Smooth bisa diandalkan untuk melembapkan rambut yang kering. Manfaat conditioner Sunsilk Soft and Smooth ini diperoleh dari argan oil yang punya kemampuan untuk bantu rambut jadi lembap karena ada kandungan asam linoleat dan asam oleat yang bisa memberikan kelembapan pada rambut.

    Menggunakan produk rambut dari argan oil pun bisa menjadi salah satu cara mengatasi rambut bercabang, sehingga rambut pun lebih sehat.

  • 2

    Membuat Rambut Lembut

    Manfaat argan oil juga bisa membuat rambut lebih lembut. Ini dikarenakan di dalam minyak yang berasal dari Maroko ini terdapat vitamin E yang merupakan antioksidan. Vitamin ini bertugas melapisi kulit kepala dan rambut dari kerusakan dan membuatnya lebih lembut. Vitamin E juga bisa membantu membuat pertumbuhan rambut lebih meningkat dan struktur rambut jadi lebih kuat.

  • 3

    Membuat Rambut Harum

    Sunsilk Soft and Smooth juga diperkaya dengan kandungan parfum bunga yang bikin rambut kamu jadi lebih harum dan memberikan aroma yang segar serta rileks sepanjang hari selama 48 jam!

    Baca juga: Tips Memilih Shampo yang Membuat Rambut Lembut Alami

 

Cara Pakai Rangkaian Sunsilk Soft and Smooth

Cara pakai shampo rambut halus ini cukup tuang ke telapak tangan, beri sedikit air. Lalu usapkan secara merata pada rambut yang basah hingga berbusa, beri pijatan yang lembut agar nutrisi dari shampo bisa terserap dengan baik di kulit kepala dan rambut. Lalu bilas dengan menggunakan air dingin hingga benar-benar bersih.

Sementara cara pakai Sunsilk Soft & Smooth Conditioning Smoothies yakni usapkan pada batang rambut, dari tengah hingga ke ujung rambut. Hindari terkena kulit kepala. Tunggu hingga dua menit. Lalu bilas sampai bersih dengan menggunakan air dingin. Dengan menggunakan Sunsilk Soft & Smooth Conditioning Smoothies bukan hanya membuat rambut lebih lembut, tapi kamu juga bisa merasakan keharuman hingga 48 jam.

Yang terakhir ada Sunsilk Vitamin Hair Mist Smooth untuk membuat kelembutannya tahan lama dan rambut semakin mudah ditata. Cara menggunakannya juga mudah dan tidak terasa lengket di tangan.

Kocok Sunsilk Vitamin Hair Mist Smooth sebelum dipakai. Lalu semprotkan di bagian batang rambut dengan jarak +-15cm. Sambil menunggu meresap, kamu bisa memijat rambut atau disisir secara perlahan. Kamu bisa mengandalkannya di saat rambut dalam kondisi setengah basah atau kering.

Menggunakan rangkaian Sunsilk Soft and Smooth membuat rambut jadi 5X lebih lembut dan harum. Bye deh rambut kering.

Kamu bisa mendapatkan Sunsilk Soft and Smooth Shampoo, Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies, dan Sunsilk Vitamin Hair Mist Smooth di pasaran dengan harga yang terjangkau.

Baca juga: Cara Jitu Pilih Shampo Natural Biar Bikin Rambut Makin Indah dan Sehat

YUK FOLLOW SUNSILK